NovoCred

POLITICA DE PRIVACIDAD

Privacidad

En NOVOCRED, creemos que usted, como visitante en línea, tiene derecho a conocer nuestras prácticas relacionadas tanto con la información que reunimos cuando usted visita nuestros sitios Web como con el tipo de información que de esta manera reunimos. Las directrices contenidas en el presente documento se aplican únicamente a las visitas hechas por usted a www.novocred.com

Aun cuando NOVOCRED no requiere, en general, que usted provea información personalmente identificable para visitar y utilizar el sitio Web de NOVOCRED, le rogamos observar que para participar en ciertas actividades será necesario que nos provea tal información. Si decide no proveerla para tales actividades, posiblemente no pueda participar en ellas.

Consentimiento

Al proveernos aquí cualquier tipo de información personalmente identificable, usted expresamente consiente, mediante un método de inclusión, por: (i) aceptar todas las condiciones contenidas en la presente Política de Privacidad; (ii) acordar que la información provista por usted pueda almacenarse dentro y fuera de la República Argentina, usarse y tratarse para los fines establecidos aquí, incluso para fines comerciales; (iii) otorgar a NOVOCRED autorización para compilar, compendiar, compartir, comunicar, transmitir, transferir y usar tal información de cualquier manera o forma, de conformidad con las condiciones establecidas aquí y con las de las leyes aplicables. Usted reconoce que toda la información provista por usted es verdadera y válida. Si desea verificar, modificar o complementar de cualquier manera la información provista aquí, le rogamos haga click en www.novocred.com para iniciar sesión utilizando su identidad de usuario y contraseña. Una vez dentro, puede actualizar, cambiar, modificar, y borrar toda la información personal brindada como la demás direcciones que haya puesto en conocimiento a NOVOCRED.

Este documento es parte integrante de los “Términos y Condiciones” de NOVOCRED. Mediante la aceptación de los Términos y Condiciones Generales en el momento de la registración el usuario acepta las políticas aquí contenidas.

NOVOCRED es RRNBD - Derechos de acceso, cancelación y rectificación de la información personal (LEY 25.326 – Protección de Datos Personales - Procedimiento).

NOVOCRED es Responsable Registrado del Registro Nacional de Bases de Datos, manteniendo el compromiso de proteger la privacidad de la información personal obtenida a través de su plataforma web; como así también de forma presencial, y en cabal cumplimiento de la Ley 25.326 que rige en la materia.

Los usuarios tienen reconocidos y podrán ejercitar los derechos de acceder, cancelar y actualizar su Información Personal, incluyendo su dirección de e-mail, así como a oponerse al tratamiento de la misma y a ser informado de las cesiones llevadas a cabo, todo ello de conformidad a lo dispuesto en la normativa aplicable. Conforme se establece en el artículo 14, inciso 3 de la Ley Nº 25.326, el titular de los datos personales, previa acreditación de su identidad, tiene la facultad de ejercer el derecho de acceso a los mismos, dentro de los 10 (diez) días corridos desde la acreditación de su identidad, en forma gratuita a intervalos no inferiores a seis meses, salvo que se acredite un interés legítimo al efecto. Para la rectificación y supresión de los datos personales, el titular de los mismos podrá ejercer tales derechos dentro de los 5 (cinco) días hábiles de acreditada su identidad.

Los usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la veracidad, exactitud, vigencia y autenticidad de la Información Personal facilitada, y se comprometen a mantenerla debidamente actualizada.

Una vez registrado en NOVOCRED, el usuario podrá revisar y cambiar la información que nos ha enviado durante el proceso de registro incluyendo:

Los usuarios deben actualizar su Información Personal periódicamente conforme vaya cambiando todo de acuerdo al compromiso de veracidad de la información suministrada y por ende a los “Términos y Condiciones” de NOVOCRED.

NOVOCRED podrá modificar la presente política de privacidad, dichas modificaciones a la “Política de Privacidad” iníciales pactadas, serán aplicables luego de transcurridos 7 días corridos desde su publicación en el sitio web o bien podrá en forma facultativa ser enviada a la casilla de correo del Usuario para que puedas tomar una determinación sobre el nuevo tratamiento de su información por parte de NOVOCRED, la cuales serán aplicables desde su notificación. En caso que el Usuario, NO ACEPTE dichas modificaciones podrá solicitar la baja a NOVOCRED en forma inmediata al siguiente correo info@novocred.com.

Se brinda para mayor información el Organismo de Contralor de la Protección de Información Personal.

Dirección Nacional de Protección de Datos Personales, Órgano de Control de la Ley Nº 25.326, tiene la atribución de atender las denuncias y reclamos que se interpongan con relación al incumplimiento de las normas sobre protección de datos personales. Por correo ordinario a: Arias 3751, piso 7, Capital Federal, código postal C1430CRF, República Argentina.

¿Qué información personal recolectamos de los Usuarios?

En primer lugar, NOVOCRED recolecta y almacena para el proceso de registro la siguiente “Información Personal”:

Por otro lado NOVOCRED reconoce y almacena automáticamente, de todo visitante al sitio Web www.novocred.com, datos tales como la combinación dirección IP/nombre de dominio del visitante/ navegador que se encuentran usando, páginas visitadas, búsquedas realizadas, etc. Para ello, NOVOCRED puede usar diferentes tecnologías que actualmente se utilizan con dicho fin.

¿Para qué usamos la información recolectada de los Usuarios?

La Información Personal que recolectamos tiene las siguientes finalidades:

Contraseña

El Usuario podrá modificar o sustituir su contraseña en cualquier momento y se obliga a preservar tal contraseña bajo absoluta confidencialidad y, a no revelarla o compartirla con otras personas bajo ningún concepto. El Usuario es exclusivo responsable por el uso de la contraseña en NOVOCRED y asume las consecuencias derivadas de ello. No obstante ello, el Usuario se obliga a notificar a NOVOCRED S.R.L. en forma inmediata por correo electrónico a la siguiente casilla info@novocred.com de cualquier uso no autorizado de su contraseña y/o del ingreso a NOVOCRED y/o a su Cuenta por terceros no autorizados por él.

Menores de Edad – Capacidad para Contratación

NOVOCRED toma con gran responsabilidad el tema de la Información Personal de los menores. Consecuentemente con esa máxima y siendo que los “Términos y Condiciones” de NOVOCRED no permite el acceso, registro y/o contratación de quien no sea mayor de edad, y/o persona que se encuentre hábilmente capacitado para contratar, no se recolectará ninguna información de menores de edad, y solicitamos que se abstengan de publicar dicha Información Personal debido a los grandes peligros que puedan correr al hacerlo en Internet. Atento a ello, recordamos la importancia de la protección especial del menor de edad, y del seguimiento por parte de padres, tutores, curadores, etc.

Cookies

Cuando usted visita la plataforma de NOVOCRED o los anuncios que pueden aparecer en ella, o cuando usa uno o más servicios, nosotros podemos utilizar una tecnología muy extendida en la industria que se llama "cookies", la cual permite almacenar cierta información en la computadora del usuario y personalizar la experiencia de éste teniendo en cuenta sus intereses y preferencias, o simplemente facilitar el inicio de sesión para usar los servicios. La mayoría de los exploradores le permitirán borrar los cookies del disco duro de la computadora, bloquear la aceptación de los cookies o recibir una advertencia antes de almacenar algún “cookie”. Si bloquea o borra los “cookies”, empero, usted no podría restablecer sus preferencias ni valores de personalización previamente especificados por usted, y nuestra capacidad de personalizar su experiencia en línea sería limitada. Le rogamos consultar las instrucciones de su explorador o pantalla de "ayuda" para averiguar más respecto a estas funciones.

Se aclara expresamente que estas políticas cubre la utilización de “Cookies” para el sitio de www.novocred.com y no la utilización de “Cookies” por parte de anunciantes. Nosotros no controlamos el uso de “Cookies” por terceros.

¿Cómo se guarda la información recolectada?

NOVOCRED cuida por mantener la seguridad de la Información Personal relativa a usted y cuida rigurosamente por evitar el acceso no autorizado a la misma, para lo cual utiliza tecnologías apropiadas y diversos procedimientos internos. Para nombrar algunos de ellos, usa los estándares de la industria entre materia de protección de la confidencialidad de su Información Personal, incluyendo, en otras medidas, cortafuegos ("firewalls") y Secure Socket Layers ("SSL").

Sin embargo, en razón del estado actual de la tecnología, NOVOCRED no puede garantizar que el acceso no autorizado no ocurrirá jamás.

Todos los datos personales de los usuarios serán almacenados en un fichero automatizado de datos personales. El fichero de Datos Personales de los usuarios de NOVOCRED reside fuera del territorio de la República Argentina. El usuario al registrarse en NOVOCRED confirma que está informado de la residencia de este fichero y autoriza expresamente a realizar dicha transferencia internacional de sus datos atento como se señalo anteriormente que los servidores y/o repetidores se encuentra fuera de la República Argentina.

Preguntas

Si tiene alguna pregunta o comentario sobre nuestras prácticas relacionadas con la información personal o sobre esta declaración de privacidad o por cualquier otra consulta por favor puede contactarse al siguiente correo info@novocred.com de contacto donde con mucho gusto atenderemos sus dudas.